Novos sabores

Culinária artesanal

Produção de empadas, tortinhas, quiches com entrega de segunda a sexta com seguintes sabores:

Massa salgada
-Empada de frango tradicional
-Tortinha de peito de frango com molho velouté au bouquet garni
- Tortinha colonial- lingüiça aromatizada ao vinho, queijo colonial, tomate fresco.
-Empada caprese - creme de ricota, tomate e pesto de manjericão.
-Gorgonzola com aliporró .
-3 queijos – requijão, provolone e mussarela.
-Camarão com requeijão
- Camarão com legumes ao açafrão
-Legumes ao açafrão *
-Chester
-Espinafre com azeitonas pretas*
-Tomate assado e queijo. *
-Lorraine- Ovos , bacon e nata.
-Ojo de buey ( presunto e ovo)
-Espanhola (pimentões assados, abobrinha, mini-cebolas e berinjela ) com alho e azeite extra virgem.
-Empada de soja, couve chinesa e cenoura.*
*empadas com massa branca e ou massa integral.
Tortinhas doces

Massa integral, com açúcar mascavo, farinha integral, canela,aveia e manteiga.
Com recheios de: chocolate, chocolate com morango, banana e banana com chocolate, maçã e maçã com creme e hortelã, pêra com raspas de limão, goiaba , maracujá, kiwi, uva, pêssego, café com chocolate, côco com geléia de abóbora, laranja com chocolate , creme de queijo doce com frutas ácidas.